spacer
باستخدامك موقع موقع فرفش تكون موافق على سياسة الخصوصية الخاصة بالموقع
spacer
spacer
farfesh Twitter Page
spacer
spacer
spacer
spacer
spacer
spacer
مسلسلات رمضان 2025
spacer
spacer
spacer
spacer
spacer

وثيقة تثبت اصابة مرسي بنوبات صرع ومرض في المخ تثير الجدل!

راسلونا: news@farfeshplus.com
00:30  14/06/2012

حصريا تم نشر طلب بخط يد محمد مرسي العياط نفسه لرئيس جامعة الزقازيق، يطالب فيه مساهمة الجامعة في تكاليف علاجه بالخارج، والذي وافقت عليه الجامعة في جلسة مجلسها برقم 380 بتاريخ 26 يناير/كانون الثاني 2008، وقررت صرف مبلغ 20 ألف جنيه له من الصندوق الخاص بالجامعة.

وثيقة تثبت اصابة مرسي بنوبات صرع ومرض في المخ تثير الجدل!

الوثيقة موقعة بخط يد محمد مرسي
imagebank - AFP

وكانت القوى الثورية بجامعة الزقازيق قد تقدمت ببلاغ للنائب العام المستشار عبد المجيد محمود، لمطالبة اللجنة العليا للانتخابات الرئاسية بالتحقيق في الملف الصحي الخاص بالدكتور محمد مرسي، مرشح الرئاسة، والذي يتضمن أنه يعاني من نوبات صرع نتيجة استئصال ورم بالمخ عام 2008 بدولة بريطانيا، حسبما ورد في البلاغ.

جاء في البلاغ الذي حمل رقم 61، أنه ورد في القرار الوزاري الخاص بعلاج د. مرسي رقم "3372" الصادر بتاريخ 27/12/2007 طلب بخط يد مرسي نفسه لرئيس جامعة الزقازيق، يطالب فيه مساهمة الجامعة في تكاليف علاجه بالخارج، والذي وافقت عليه الجامعة في جلسة مجلسها برقم 380 بتاريخ 26 يناير 2008، وقررت صرف مبلغ 20 ألف جنيه له من الصندوق الخاص بالجامعة.

وقال الدكتور عاطف عامر منسق القوى الثورية بالجامعة إن منصب رئيس الجمهورية هو منصب يحتاج لشخص قادر صحيا على قيادة البلاد، حتى لا تتكرر مأساة مبارك، والذي تمكن المرض منه في السنوات الأخيرة، وشاع بسببه الفساد في البلاد.

وأشار الدكتور عاطف إلى أن أي طالب وشخص يتقدم لوظيفة أو الحصول على رخصة قيادة يتم إجراء الكشف الطبي عليه، فكيف يقود البلاد شخص مشكوك في صحته، وعلى اللجنة العليا للانتخابات الرئاسية أن تضع شروطاً مناسبة لمنع أصحاب الأمراض المزمنة من الترشح للرئاسة.

وثيقة تثبت اصابة مرسي بنوبات صرع ومرض في المخ تثير الجدل!

spacer
spacer
الاعلانات على مسؤولية اصحابها، ولا يتحمل موقع فرفش أي مسؤولية اتجاهها
spacer